Пряная окрошка на кефире
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Остренькая освежающая окрошка и куриной грудкой, приправленная горчицей приятно удивит Вас пикантным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
3 шт.
-
2-3 шт.
-
3-4 шт.
-
500 г
-
5-6 шт.
-
4-5 перьев
-
по вкусу
-
для украшения
-
1-2 ст.л.
-
150 мл
Способ приготовления
Отвариваем курицу и яйца вкрутую.Свежие огурцы и свеклу чистим и натираем на крупной терке.Нарезаем зеленый лук. Режем петрушку. Остужаем яйца и грудку, режем небольшими кусочками.Редиску режем небольшими кусочками. Все соединяем в общей миске.В кефир наливаем холодную воду, размешиваем.Он должен стать более однородным и жидким.Добавляем горчицу, соль по вкусу и хорошо все перемешиваем.Как и с чем подавать
Накладываем окрошку в тарелки, наливаем кефирную заправку. Украшаем вареным яйцом, веточкой укропа, кружками редиса.
Приятного аппетита!