Окрошка с телятиной и брынзой

Автор
Окрошка с телятиной и брынзой
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная, простая окрошка телятиной и брынзой украсит любой обед, особенно если это семейный обед! Баранина и брынза придадут вашему блюду незабываемый вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чистим овощи. Редис и один огурец трем на крупной терке.Картофель, яйца, телятину режем мелко.Одну свеклу режем средними кусочками. Смешиваем все в миске.Оставшиеся огурцы, свеклу, сельдерей, зелень, кефир, соль измельчаем блендером до практически жидкого состояния.

Как и с чем подавать

Режем сыр фета крупными кусочками. Кладем в тарелки окрошку, заливаем кефирно-овощной смесью, сверху кладем сыр и украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!