Окрошка с телятиной и брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусная, простая окрошка телятиной и брынзой украсит любой обед, особенно если это семейный обед! Баранина и брынза придадут вашему блюду незабываемый вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
4-5 шт.
-
250 г
-
150 г
-
1 л
-
3 стебля
-
2 шт.
-
1 пучок
-
2 ч.л.
Способ приготовления
Чистим овощи. Редис и один огурец трем на крупной терке.Картофель, яйца, телятину режем мелко.Одну свеклу режем средними кусочками. Смешиваем все в миске.Оставшиеся огурцы, свеклу, сельдерей, зелень, кефир, соль измельчаем блендером до практически жидкого состояния.Как и с чем подавать
Режем сыр фета крупными кусочками. Кладем в тарелки окрошку, заливаем кефирно-овощной смесью, сверху кладем сыр и украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!