Грибная окрошка

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Необычный вариант окрошки на квасе без мяса, которое в данном рецепте заменено грибами. В сочетании с другими овощами и горчицей Вы получите очень нежный и вкусный суп.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить, очистить. Соленые грибы промыть. Нарезать мелкими кубиками огурцы, грибы, морковь, картофель. Нашинковать зеленый лук. Яйца отварить, белок покрошить, желтки растереть с горчицей. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить сахар, залить квасом, приправить сметаной и укропом.

Читай также: Грибной суп

Как и с чем подавать

Подавать охлажденным.