Грибной суп с перловкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Наваристый суп с грибами и перловкой. Очень сытно и питательно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 гр.
-
1 ст.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
Способ приготовления
На смеси сливочного и растительного масел нужно поджарить лук, морковь и предварительно размороженные грибы.Переложить овощи в кастрюлю и сварить грибной бульон с добавлением соли и перца.За 10 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель и перловку.Перловая крупа должна быть предварительно замоченной в воде 2 часа.Как и с чем подавать
Перед подачей на стол нужно украсить зеленью петрушки или укропом.