Грибная окрошка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Необычный вариант окрошки на квасе без мяса, которое в данном рецепте заменено грибами. В сочетании с другими овощами и горчицей Вы получите очень нежный и вкусный суп.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
100 г
-
2 шт.
-
200 г
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель и морковь отварить в кожуре, остудить, очистить. Соленые грибы промыть. Нарезать мелкими кубиками огурцы, грибы, морковь, картофель. Нашинковать зеленый лук. Яйца отварить, белок покрошить, желтки растереть с горчицей. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить сахар, залить квасом, приправить сметаной и укропом.Читай также: Грибной суп
Как и с чем подавать
Подавать охлажденным.