Постный тыквенный суп с сельдереем

Автор
4
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

В преддверии Рождества мы подготовили для вас вкусный рецепт постного тыквенного супа с сельдереем чтобы вы могли побаловать своих родных.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей. Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне.Влить бульон и довести до кипения.Уменьшить огонь и варить около 30 минут.Посолить и приправить по вкусу. Пюрировать суп с помощью блендера.

Как и с чем подавать

Подавать, по желанию посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.

Приятного аппетита!