Мы используем Куки!

Постный тыквенный суп с сельдереем

Автор
Постный тыквенный суп с сельдереем
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В преддверии Рождества мы подготовили для вас вкусный рецепт постного тыквенного супа с сельдереем чтобы вы могли побаловать своих родных.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Тыква 

    1 кг

  • Сельдерей черешковый

    8 шт.

  • Бульон овощной

    3-4 стакана

  • Масло растительное 

    1-2 ст.л.

Способ приготовления

Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей. Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне.Влить бульон и довести до кипения.Уменьшить огонь и варить около 30 минут.Посолить и приправить по вкусу. Пюрировать суп с помощью блендера.

Как и с чем подавать

Подавать, по желанию посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.

Приятного аппетита!