Постный тыквенный суп с сельдереем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
В преддверии Рождества мы подготовили для вас вкусный рецепт постного тыквенного супа с сельдереем чтобы вы могли побаловать своих родных.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 кг
-
8 шт.
-
3-4 стакана
-
1-2 ст.л.
Способ приготовления
Очистить и нарезать лук, тыкву и сельдерей. Добавить овощи в кастрюлю небольшим количеством растительного масла и готовить около 10 минут на среднем огне.Влить бульон и довести до кипения.Уменьшить огонь и варить около 30 минут.Посолить и приправить по вкусу. Пюрировать суп с помощью блендера.Как и с чем подавать
Подавать, по желанию посыпав столовой ложкой тыквенных семечек.
Приятного аппетита!