Весенний суп из моркови и картофеля

Автор
0
  • 55 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

С приходом весны хочется разнообразить свое обеденное меню чем-то легким и не менее вкусным. Предлагаем Вам простой рецепт супа из морковки с картошкой, который соответствует данным критериям.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи. Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут. Добавить тимьян и снять с огня.Взбить суп блендером до получения однородной массы.Добавить пряности по вкусу.Читай также: Колумбийский суп с морковью

Как и с чем подавать

Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.