Мы используем Куки!

Весенний суп из моркови и картофеля

Автор
Весенний суп из моркови и картофеля
  • 55 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

С приходом весны хочется разнообразить свое обеденное меню чем-то легким и не менее вкусным. Предлагаем Вам простой рецепт супа из морковки с картошкой, который соответствует данным критериям.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло растительное 

    1 ст.л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    1-2 дольки

  • Корень сельдерея

    100 г

  • Морковь

    500 г

  • Картофель 

    400 г

  • Бульон

    750 мл

Способ приготовления

Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи. Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут. Добавить тимьян и снять с огня.Взбить суп блендером до получения однородной массы.Добавить пряности по вкусу.Читай также: Колумбийский суп с морковью

Как и с чем подавать

Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.