Весенний суп из моркови и картофеля
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
55 мин
Приготовление
-
3
порции
С приходом весны хочется разнообразить свое обеденное меню чем-то легким и не менее вкусным. Предлагаем Вам простой рецепт супа из морковки с картошкой, который соответствует данным критериям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
1-2 дольки
-
100 г
-
500 г
-
400 г
-
750 мл
Способ приготовления
Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи. Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут. Добавить тимьян и снять с огня.Взбить суп блендером до получения однородной массы.Добавить пряности по вкусу.Читай также: Колумбийский суп с морковьюКак и с чем подавать
Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.