Фасолевый суп с грибами

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Фасоль в сочетании с грибами создает весьма аппетитное блюдо. Предлагаем Вам простой рецепт этого вкусного супа.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В сковороде разогреть сливочное масло с двумя столовыми ложками растительного. Морковь, лук и чеснок очистить, произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета.В кастрюлю положить половину грибов, залить водой, посолить и довести до кипения, после чего выложить фасоль и варить 7-10 минут.Часть бульона слить, добавить овощи и пюрировать до кремообразного состояния. Концентрацию супа регулировать добавлением бульона.На оставшимся растительном масле обжарить оставшиеся грибы, нарезанные пластинами, и розмарин. Затем розмарин удалить.Читай также: Мясной суп с фасолью «Остринка»

Как и с чем подавать

Суп разлить по тарелкам, добавить обжаренные грибы и сразу же подать.