Фасолевый суп с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Фасоль в сочетании с грибами создает весьма аппетитное блюдо. Предлагаем Вам простой рецепт этого вкусного супа.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В сковороде разогреть сливочное масло с двумя столовыми ложками растительного. Морковь, лук и чеснок очистить, произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета.В кастрюлю положить половину грибов, залить водой, посолить и довести до кипения, после чего выложить фасоль и варить 7-10 минут.Часть бульона слить, добавить овощи и пюрировать до кремообразного состояния. Концентрацию супа регулировать добавлением бульона.На оставшимся растительном масле обжарить оставшиеся грибы, нарезанные пластинами, и розмарин. Затем розмарин удалить.Читай также: Мясной суп с фасолью «Остринка»Как и с чем подавать
Суп разлить по тарелкам, добавить обжаренные грибы и сразу же подать.