Мясной суп с фасолью «Остринка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный, насыщенный суп с мясом и фасолью будет актуален для всех любителей сытных и остреньких обедов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1 стручок
-
2 ст.л.
-
500 г
-
500 г
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Лук мелко нарезаем и обжариваем с кусочками говядины на разогретой с маслом сковороде 5 минут. Добавляем мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпаем муку. Перемешиваем и жарим 1 минуту.Обжаренную мясную массу соединяем с разрезанными помидорами, заливаем бульоном, доводим до кипения. Фасоль откидываем на дуршлаг и даем стечь заливке.Добавляем фасоль в суп, солим и перчим его, доводим до кипения и варим на слабом огне 20 -30 минут.Читай также: Постный суп из грибов и фасолиКак и с чем подавать
Посыпаем готовый суп зеленью петрушки и подаем с хрустящим хлебом.