Мясной суп с фасолью «Остринка»

Автор
Мясной суп с фасолью «Остринка»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный, насыщенный суп с мясом и фасолью будет актуален для всех любителей сытных и остреньких обедов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук мелко нарезаем и обжариваем с кусочками говядины на разогретой с маслом сковороде 5 минут. Добавляем мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпаем муку. Перемешиваем и жарим 1 минуту.Обжаренную мясную массу соединяем с разрезанными помидорами, заливаем бульоном, доводим до кипения. Фасоль откидываем на дуршлаг и даем стечь заливке.Добавляем фасоль в суп, солим и перчим его, доводим до кипения и варим на слабом огне 20 -30 минут.Читай также: Постный суп из грибов и фасоли

Как и с чем подавать

Посыпаем готовый суп зеленью петрушки и подаем с хрустящим хлебом.