Харчо с грецкими орехами

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Всем известное грузинское мясное блюдо Харчо с добавление грецких орехов заиграем совсем новыми вкусами. Попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо помыть, нарезать кубиками и варить около 2 часов, снимая пену. Кукурузную муку прогреть на сухой сковороде, развести половником бульона, следя за тем, чтобы не появлялись комочки. Влить в кастрюлю с мясом.Грецкие орехи измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Добавить все в кастрюлю, посолить и поперчить.Острый перец очистить от семян, добавить в суп. Влить уксус и готовить еще 5 минут. Снять с плиты и дать постоять 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавать, по желанию посыпав зеленью.

Приятного аппетита!