Харчо, простой рецепт легендарного супа
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Густой суп с говядиной, рисом и чили - при непогоде отлично согреет и взбодрит. Записывайте рецепт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 кг
-
1 ст.
-
700 г
-
100 г
-
2 шт.
-
6 ст.л.
Способ приготовления
Говядину нужно отварить до готовности и нарезать. В небольшом количестве бульона поджарить лук. В кастрюлю с луком добавить мясо. Жарить его, постепенно вливая бульон. Добавить томатную пасту со специями и с соусом "Ткемали". Тушить 10-15 минут. Влить оставшийся бульон. Добавить рис. Варить до готовности.Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить зеленью.