Харчо с грецкими орехами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
5
порций
Всем известное грузинское мясное блюдо Харчо с добавление грецких орехов заиграем совсем новыми вкусами. Попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
2 л
-
2 ст.л.
-
3 дольки
-
1 пучок
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Мясо помыть, нарезать кубиками и варить около 2 часов, снимая пену. Кукурузную муку прогреть на сухой сковороде, развести половником бульона, следя за тем, чтобы не появлялись комочки. Влить в кастрюлю с мясом.Грецкие орехи измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить. Добавить все в кастрюлю, посолить и поперчить.Острый перец очистить от семян, добавить в суп. Влить уксус и готовить еще 5 минут. Снять с плиты и дать постоять 15 минут.Как и с чем подавать
Подавать, по желанию посыпав зеленью.
Приятного аппетита!