Тыквенный суп с нутом и беконом

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Предлагаем попробовать приготовить суп из тыквы, с добавлением питательного нута и беконом. Блюдо получается очень наваристым и сытным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву порезать кусочками. В кастрюлю налить масло, положить чеснок, розмарин и кубики тыквы.Обжарить на среднем огне 5-6 минут. Добавить нут, влить 1 л овощного бульона, прикрыть крышкой и варить 10 минут.Удалить розмарин, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу. Взбить блендером в пюре.Бекон подсушить на сковороде или запечь в духовке до хрустящего состояния.

Как и с чем подавать

Разлить суп, украсить беконом и петрушкой. Приятного аппетита!