Тыквенный суп с нутом и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Предлагаем попробовать приготовить суп из тыквы, с добавлением питательного нута и беконом. Блюдо получается очень наваристым и сытным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
для подачи
-
2 зубчика
-
2 веточки
-
2 ст.л.
-
1 л
-
по вкусу
Способ приготовления
Тыкву порезать кусочками. В кастрюлю налить масло, положить чеснок, розмарин и кубики тыквы.Обжарить на среднем огне 5-6 минут. Добавить нут, влить 1 л овощного бульона, прикрыть крышкой и варить 10 минут.Удалить розмарин, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу. Взбить блендером в пюре.Бекон подсушить на сковороде или запечь в духовке до хрустящего состояния.Как и с чем подавать
Разлить суп, украсить беконом и петрушкой. Приятного аппетита!