Тыквенный суп с розмарином

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Розмарин - излюбленная пряность в греческой, итальянской и французской кухне. В сочетании с тыквой дарит блюду неповторимый тонкий вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Все овощи очистить от кожицы, помыть. Нарезать крупными кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук, картофель, тыкву и веточку розмарина. Тушить до мягкости. Если овощи будут прилипать к сковороде, долить немного воды. Приправить по вкусу.Разогреть овощной бульон. С помощью погружного блендера пюрировать овощи, предварительно удалив розмарин. Переложить овощное пюре в кастрюлю и, помешивая венчиком, постепенно влить бульон. Довести до кипения и снять с плиты.Читай также: Постный тыквенный суп с сельдереем

Как и с чем подавать

Подавать вместе с хлебом.