Рассольник с говядиной

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Из перловки можно приготовить не только кашу - попробуйте рецепт вкусного рассольника с говядиной и перловкой, вам точно понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить бульон из мяса на медленном огне. Перловую крупу промыть и отдельно отварить до полуготовности в двух стаканах воды. Как только бульон будет готов, мясо вынуть и остудить, нарезать на кусочки. В бульон отправить порезанный картофель и крупу, варить на слабом огне 7 минут. Тем временем пассеровать на подсолнечном масле морковь с луком и добавить в бульон. Добавить мясо и порезанные огурцы, посолить.Читай также: Суп из чечевицы с говядиной и помидорами

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной, посыпав свежей зеленью.