Рассольник с говядиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Из перловки можно приготовить не только кашу - попробуйте рецепт вкусного рассольника с говядиной и перловкой, вам точно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
Перловая крупа
1/3 стакана
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Масло подсолнечное
1 ст.л.
Зелень
по вкусу
-
по вкусу
Сметана
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить бульон из мяса на медленном огне. Перловую крупу промыть и отдельно отварить до полуготовности в двух стаканах воды. Как только бульон будет готов, мясо вынуть и остудить, нарезать на кусочки. В бульон отправить порезанный картофель и крупу, варить на слабом огне 7 минут. Тем временем пассеровать на подсолнечном масле морковь с луком и добавить в бульон. Добавить мясо и порезанные огурцы, посолить.Читай также: Суп из чечевицы с говядиной и помидорамиКак и с чем подавать
Подавать со сметаной, посыпав свежей зеленью.