Суп из телятины с горохом нут

Автор
2
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Сытный и очень вкусный суп с телятиной и горохом нут - то что нужно для обеденного застолья!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Залить телятину 2.5 л холодной воды. Как только вода закипит, снять пену, добавить сушеные овощи, посолить. Варить бульон на слабом огне около часа.Пока готовится бульон, очистить картофель, порезать его кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Стебли сельдерея измельчить.Лук пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и раздавленный чеснок, затем готовить еще несколько минут. Добавить томатную пасту, и, помешивая, варить еще 1 минуту. Из готового бульона извлечь мясо, бульон процедить. Мясо срезать с костей, порезать на кусочки и отложить.Кастрюлю с бульоном снова поставить на огонь. Добавить картофель и консервированный нут вместе с жидкостью. Через 10 минут добавить овощи с томатной пастой, паприку и варить до готовности картофеля. В конце добавить мясо и нарезанный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу.Читай также: Суп из нута и шпината

Как и с чем подавать

Подавать суп вместе с хлебом.