Суп из нута и шпината
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот суп - просто кладезь витаминов, ведь нут - один из символов восточной кухни - является прекрасным источником белка, в состав которого входят более 80 питательный веществ, а шпинат отлично выводит шлаки
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ч.л.
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
1 ст.л.
-
0.25 стакана
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
0.25 ч.л.
-
425 гр.
-
400 гр.
-
60 гр.
-
300 гр.
Способ приготовления
В кастрюле на среднем огне разогрейте масло, добавьте лук и тушите 5 мин., чтобы он приобрел золотистый цвет. Затем добавьте чеснок, кинзу и оставьте еще на 2-3 мин.Арахисовое масло и ? стакана овощного бульона взбейте до пастообразного состояния, после чего добавьте оставшийся бульонВ кастрюлю с луком добавьте паприку, кориандр, кайенский перец и тушите 1 мин. Затем добавьте смесь арахисового масла и бульона, нут и измельченные кубиками томаты и тушите 5 мин.Читай также: Суп-пюре из нута
Как и с чем подавать
Перед подачей добавьте рис и шпинат