Суп из телятины с горохом нут
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Сытный и очень вкусный суп с телятиной и горохом нут - то что нужно для обеденного застолья!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 банка
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Залить телятину 2.5 л холодной воды. Как только вода закипит, снять пену, добавить сушеные овощи, посолить. Варить бульон на слабом огне около часа.Пока готовится бульон, очистить картофель, порезать его кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Стебли сельдерея измельчить.Лук пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и раздавленный чеснок, затем готовить еще несколько минут. Добавить томатную пасту, и, помешивая, варить еще 1 минуту. Из готового бульона извлечь мясо, бульон процедить. Мясо срезать с костей, порезать на кусочки и отложить.Кастрюлю с бульоном снова поставить на огонь. Добавить картофель и консервированный нут вместе с жидкостью. Через 10 минут добавить овощи с томатной пастой, паприку и варить до готовности картофеля. В конце добавить мясо и нарезанный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу.Читай также: Суп из нута и шпинатаКак и с чем подавать
Подавать суп вместе с хлебом.