Тыквенный суп зимний

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Этот питательный тыквенный суп имеет пикантный вкус, соблазнительный аромат и нежную консистенцию, удачно подчеркивает которую крутоны с сыром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растопите сливочное масло на среднем огне в кастрюле.Добавьте измельченные лук и чеснок, тушите до мягкости, около 10 минут.Влейте бульон, положите кусочки тыквы и травы. Доведите до кипения.Уменьшите огонь, накройте и готовьте до мягкости тыквы, около 20 минут. Пюрируйте суп блендером. Перелейте обратно в кастрюлю. Добавьте сливки и сахар. Доведите до кипения. Приправьте солью и перцем. Для крутонов предварительно включите функцию "бройлер". Смажьте маслом ломтики хлеба с одной стороны.Выложите смазанной стороной вверх на противень. Готовьте около минуты и выньте. Посыпьте сыром и травами. Приправьте сольлю и перцем. Положите в духовку и готовьте еще минуту.

Читай также: Тыквенный суп от Эктора Хименес-Браво

Как и с чем подавать

Разлейте суп по тарелкам и подавайте с крутонами.