Суп из овощной смеси

Автор
3
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Когда до сезона свежих овощей ещё далеко, а побаловать себя лёгким овощным супом невтерпеж, можно воспользоваться готовой замороженной смесью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистите, порежьте небольшими кусочками, залейте кипящей водой и доведите до кипения.Как только картофель закипит, всыпьте в кастрюлю пакет смеси замороженных овощей. Перемешайте, посолите, доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Варите до готовности овощей. Увеличьте огонь, засыпьте мелко искрошенные петрушку и укроп, перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь, дайте покипеть 2-3 минуты и уберите кастрюлю с огня.

Читай также: Самый вкусный крем-суп из кабачков

Как и с чем подавать

Перед подачей заправьте сметаной.