Суп из овощной смеси
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Когда до сезона свежих овощей ещё далеко, а побаловать себя лёгким овощным супом невтерпеж, можно воспользоваться готовой замороженной смесью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4-5 шт.
-
4 веточки
-
по вкусу
-
для подачи
Способ приготовления
Картофель очистите, порежьте небольшими кусочками, залейте кипящей водой и доведите до кипения.Как только картофель закипит, всыпьте в кастрюлю пакет смеси замороженных овощей. Перемешайте, посолите, доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь. Варите до готовности овощей. Увеличьте огонь, засыпьте мелко искрошенные петрушку и укроп, перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь, дайте покипеть 2-3 минуты и уберите кастрюлю с огня.Читай также: Самый вкусный крем-суп из кабачков
Как и с чем подавать
Перед подачей заправьте сметаной.