Грибной суп с перловкой

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для повседневного супа с крупами можно использовать перловку, а для вкуса и аромата добавить ломтики шампиньонов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Положите грибы, морковь, чеснок, тимьян, добавьте соль и перец. Варите, помешивая, до мягкости моркови, 8-10 минут.Влейте овощной бульон и добавьте перловую крупу. Накройте не до конца крышкой и варите на среднем огне до мягкости перловой крупы, 30-35 минут.

Читай также: Грибной суп с ячменем

Как и с чем подавать

Посыпьте петрушкой и подавайте.