Грибной суп с перловкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Для повседневного супа с крупами можно использовать перловку, а для вкуса и аромата добавить ломтики шампиньонов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Масло оливковое
2 ст.л.
Грибы
450 г
Морковь
2 шт.
Чеснок
2 зубка
-
2 веточки
Бульон овощной
6 ст.
Перловая крупа
3/4 ст.
Петрушка
1 ст.л.
Способ приготовления
Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Положите грибы, морковь, чеснок, тимьян, добавьте соль и перец. Варите, помешивая, до мягкости моркови, 8-10 минут.Влейте овощной бульон и добавьте перловую крупу. Накройте не до конца крышкой и варите на среднем огне до мягкости перловой крупы, 30-35 минут.Читай также: Грибной суп с ячменем
Как и с чем подавать
Посыпьте петрушкой и подавайте.