Куриный суп с лапшой

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Приготовление этого сытного, домашнего блюда не займет много времени, а его вкус и аромат напомнят о беззаботном детстве, когда мама и бабушка старалась накормить нас приготовленной своими руками лапшой с настоящей, натуральной курицей, купленной на рынк

Способ приготовления

В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте измельченный чеснок, лук и морковь. Готовьте 4 минуты, помешивая время от времени.Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Накройте крышкой. Варите около 10 минут, помешивая, до мягкости моркови и лапши.Выньте лавровый лист.

Читай также: Молочный суп с курицей и лапшой

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.