Куриный суп с лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Приготовление этого сытного, домашнего блюда не займет много времени, а его вкус и аромат напомнят о беззаботном детстве, когда мама и бабушка старалась накормить нас приготовленной своими руками лапшой с настоящей, натуральной курицей, купленной на рынк
Способ приготовления
В сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте измельченный чеснок, лук и морковь. Готовьте 4 минуты, помешивая время от времени.Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Накройте крышкой. Варите около 10 минут, помешивая, до мягкости моркови и лапши.Выньте лавровый лист.Читай также: Молочный суп с курицей и лапшой
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.