Куриный суп с лимоном и пастой орзо

Автор
4
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Горячий суп - именно то, что нужно холодным осенним днем. Так что вы обязаны это первое блюдо приготовить, а для яркости вкуса предлагаем вам добавить пасту орзо и лимон.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Порежьте овощи, курицу разделите на волокна. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, тимьян, лавровый лист, цедру лимона и соль. Притушите все на среднем огне до мягкости.Влейте куриный бульон и сок лимона. Доведите до кипения. Положите курицу и пасту, варите до готовности.

Как и с чем подавать

Перед подачей выньте лавровый лист и посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!