Суп из ветчины и фасоли

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления этого простого повседневного супа на самом деле можно брать любые ингредиенты, которые остались у вас в холодильнике.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ветчину и овощи порубите, пастернак почистите и оставьте целым. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте до мягкости лук, сельдерей и морковь, около 5 минут. Добавьте чеснок, ветчину, петрушку, лавровые листы и влейте бульон либо воду. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Оставьте вариться на полчаса.Добавьте фасоль, тмин, тимьян и приправьте солью с перцем. Продолжайте варить еще полчаса.Выньте лавровые листы и пастернак.

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!