Суп из ветчины и фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления этого простого повседневного супа на самом деле можно брать любые ингредиенты, которые остались у вас в холодильнике.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 стебля
-
3 зубка
-
1 шт.
-
3 банки
-
8 ст.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/4 ст.
Способ приготовления
Ветчину и овощи порубите, пастернак почистите и оставьте целым. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте до мягкости лук, сельдерей и морковь, около 5 минут. Добавьте чеснок, ветчину, петрушку, лавровые листы и влейте бульон либо воду. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего. Оставьте вариться на полчаса.Добавьте фасоль, тмин, тимьян и приправьте солью с перцем. Продолжайте варить еще полчаса.Выньте лавровые листы и пастернак.Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!