Манный суп с тыквой и морковью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Попробуйте приготовить нежный молочный суп с овощами.Вы можете сделать блюдо сладким или соленым на свое усмотрение и попробовать разные специи. Можно посыпать суп тыквенными семечками или тертым сыром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1,5 л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Тыкву и морковь нарежьте мелкими кубиками, сварите по отдельности.Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 10–12 минут.Добавьте морковь, тыкву, сахар, соль и варите еще 10 минут.Пропустите суп через блендер до однородной консистенции.Как и с чем подавать
При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформите зеленью.
Приятного аппетита!