Манный суп с тыквой и морковью

Автор
Манный  суп с тыквой и морковью
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте приготовить нежный молочный суп с овощами.Вы можете сделать блюдо сладким или соленым на свое усмотрение и попробовать разные специи. Можно посыпать суп тыквенными семечками или тертым сыром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву и морковь нарежьте мелкими кубиками, сварите по отдельности.Молоко доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 10–12 минут.Добавьте морковь, тыкву, сахар, соль и варите еще 10 минут.Пропустите суп через блендер до однородной консистенции.

Как и с чем подавать

При подаче заправьте суп сливочным маслом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!