Постный борщ с грибами и черносливом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Борщ без мяса с добавлением грибов и чернослива, а также квашенной капусты, получается не менее вкусным и очень ароматным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
50 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
1/2 шт.
-
50 г
-
25 г
-
75 г
-
3 шт.
-
1 зубок
-
2 шт.
-
3 горошины
-
по вкусу
-
2 зубка
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Борщ с мясом
Как и с чем подавать
Можете подавать к столу с пампушками с чесноком.