Итальянский суп с фрикадельками

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Идеальное блюдо для осенних холодов - итальянский суп с фрикадельками из индейки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле разогрейте масло. Доабвьте нарезанную морковь и лук. Тушите в течении 5-8 минут или до мягкости.Добавьте чеснок и тушите еще 2 минуты.Влейте вино и уваривайте 2 минуты.Влейте бульон и варите на слабом огне.Добавьте измельченные цуккини, специи, пасту и мясные шарики. Готовьте около 10 минут или до мягкости пасты.Добавьте рубленый шпинат, проварите в течении 2-4 минут.Для шариков разогрейте духовку до 170 градусов.Застелите противень фольгой и сбрызните спреем.В миске смешайте все ингредиенты для фарша.Скатайте шарики с помощью круглой ложки, равной по объему столовой.Сделайте примерно 100-120 шариков, в зависимости от размера.Положите шарики на противень и запекайте 10 минут.

Как и с чем подавать

Разлейте по мискам и посыпьте сыром. Приятного аппетита!