Итальянский суп с фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Идеальное блюдо для осенних холодов - итальянский суп с фрикадельками из индейки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 ст.л.
-
2/3 ст.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 зубка
-
1/4 ст.
-
8 ст.
-
170 г
-
1,5 ст.
-
для подачи
-
450 г
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1/4 ст.
-
3/4 ст.
Способ приготовления
В кастрюле разогрейте масло. Доабвьте нарезанную морковь и лук. Тушите в течении 5-8 минут или до мягкости.Добавьте чеснок и тушите еще 2 минуты.Влейте вино и уваривайте 2 минуты.Влейте бульон и варите на слабом огне.Добавьте измельченные цуккини, специи, пасту и мясные шарики. Готовьте около 10 минут или до мягкости пасты.Добавьте рубленый шпинат, проварите в течении 2-4 минут.Для шариков разогрейте духовку до 170 градусов.Застелите противень фольгой и сбрызните спреем.В миске смешайте все ингредиенты для фарша.Скатайте шарики с помощью круглой ложки, равной по объему столовой.Сделайте примерно 100-120 шариков, в зависимости от размера.Положите шарики на противень и запекайте 10 минут.Как и с чем подавать
Разлейте по мискам и посыпьте сыром. Приятного аппетита!