Фасолевый суп с мясом

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Для этого рецепта фасоль можно использовать в любом виде, как сухую, так и свежую и даже консервированную.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Залейте фасоль кипятком и дайте настояться в течении 2 часов. После чего слейте лишнюю воду. Тем временем отварите бульон из ребрышек с травами на медленном огне в течении часа. На сковороде стушите измельченный лук в течении 5-6 минут до мягкости. Добавьте раздавленный чеснок и тушите еще минуту. В бульон после часа варки добавьте фасоль и тушеные овощи, а также порубленные сельдерей и морковь. Варите еще 40 минут без крышки до готовности овощей и мяса. Выньте ребра из супа, отделите мясо от костей и положите обратно. Добавьте специи.

Читай также: Суп из красной фасоли

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью.