Фасолевый суп с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Для этого рецепта фасоль можно использовать в любом виде, как сухую, так и свежую и даже консервированную.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5 ст.
-
500 г
-
2 л
-
1 шт.
-
2-3 стебеля
-
1 шт.
-
2-3 зубка
Способ приготовления
Залейте фасоль кипятком и дайте настояться в течении 2 часов. После чего слейте лишнюю воду. Тем временем отварите бульон из ребрышек с травами на медленном огне в течении часа. На сковороде стушите измельченный лук в течении 5-6 минут до мягкости. Добавьте раздавленный чеснок и тушите еще минуту. В бульон после часа варки добавьте фасоль и тушеные овощи, а также порубленные сельдерей и морковь. Варите еще 40 минут без крышки до готовности овощей и мяса. Выньте ребра из супа, отделите мясо от костей и положите обратно. Добавьте специи.Читай также: Суп из красной фасоли
Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью.