Мы используем Куки!

Крем-суп из красной фасоли

Автор
Крем-суп из красной фасоли
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фасоль

    400 г

  • Вода  

    1 л.

  • Орехи грецкие

    по вкусу.

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснок

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

  • Зелень

    по вкусу

  • Винный уксус

    1 ст.л.

Способ приготовления

Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится.Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец.Перемешайте, варите еще 5–7 минут.Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня.Пропустите чуп через блендер.

Как и с чем подавать

Подавать теплым, украсить зеленью и орехами

Приятного аппетита!