Крем-суп из красной фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 л.
-
по вкусу.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу.
-
по вкусу
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Фасоль переберите, вымойте, залейте 1 л кипящей воды и варите, пока она не разварится.Затем хорошо разомните, всыпьте толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец.Перемешайте, варите еще 5–7 минут.Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня.Пропустите чуп через блендер.Как и с чем подавать
Подавать теплым, украсить зеленью и орехами
Приятного аппетита!