Свекольный суп "Паутинка"

Автор
0
  • 2

    порции

Вкусный и легкий свекольный суп может стать идеей для обеда на Хеллоуин и украшенный "паутинкой" обязательно понравится вашим деткам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте свеклу тонкими ломтиками, затем кубиками. Разогрейте сковороду и обжаривайте на слабом огне нарезанный кубиками лук с измельченным чесноком до мягкости, около 15 минут. Положите свеклу и перемешайте, влейте горячий бульон. Тушите на слабом огне 20-25 минут. Остудите. Пюрируйте суп блендером до однородной массы. Добавьте столовую ложку сахара и перемешайте. Перед подачей приправьте суп специями и разогрейте.

Читай также: Свекольный суп для похудения

Как и с чем подавать

Подавайте с крутонами, украсив суп паутинкой из сметаны.