Свекольный суп "Паутинка"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2
порции
Вкусный и легкий свекольный суп может стать идеей для обеда на Хеллоуин и украшенный "паутинкой" обязательно понравится вашим деткам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
540 г
-
1 шт.
-
2 зубка
-
1 ст.л.
-
600 мл
-
по вкусу
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Нарежьте свеклу тонкими ломтиками, затем кубиками. Разогрейте сковороду и обжаривайте на слабом огне нарезанный кубиками лук с измельченным чесноком до мягкости, около 15 минут. Положите свеклу и перемешайте, влейте горячий бульон. Тушите на слабом огне 20-25 минут. Остудите. Пюрируйте суп блендером до однородной массы. Добавьте столовую ложку сахара и перемешайте. Перед подачей приправьте суп специями и разогрейте.Читай также: Свекольный суп для похудения
Как и с чем подавать
Подавайте с крутонами, украсив суп паутинкой из сметаны.