Грибной суп с эстрагоном

Автор
4
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Эстрагон или тархун имеет приятный вкус и легкий анисовый аромат, что придает блюду определенную пикантность. Попробуйте добавить эту пряность в грибной суп.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне.Добавьте измельченный лук и чеснок, тушите в течении 5 минут.Добавьте нарезанные ломтиками грибы, эстрагон и продолжайте готовить 8-10 минут.Влейте бульон и варите еще 20 минут.Снимите с огня, дайте остыть и пюрируйте блендером, добавив лимонный сок.Верните смесь на огонь на 5-7 минут, посолите и поперчите.

Читай также: Тыквенный суп с тархуном

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной и листьями эстрагона.