Летний минестроне

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Летний минестроне из зелени и овощей хорошо подойдет в качестве обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанный ломтиками лук-порей с измельченным сельдереем, тушите в течении 8 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанный полукружочками кабачок и измельченный чеснок. Тущите еще 5 минут. Влейте бульон и варите на медленном огне под крышкой в течении 10 минут. Добавьте спаржу и горошек, варите еще 4 минуты. Добавьте измельченный базилик и приправьте.

Читай также: Минестроне с кукурузой и фасолью

Как и с чем подавать

Украсьте листиками базилика и подавайте с гренками.