Летний минестроне
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Летний минестроне из зелени и овощей хорошо подойдет в качестве обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 стебля
-
2 шт.
-
4 шт.
-
1 л
-
250 г
-
200 г
-
пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанный ломтиками лук-порей с измельченным сельдереем, тушите в течении 8 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанный полукружочками кабачок и измельченный чеснок. Тущите еще 5 минут. Влейте бульон и варите на медленном огне под крышкой в течении 10 минут. Добавьте спаржу и горошек, варите еще 4 минуты. Добавьте измельченный базилик и приправьте.Читай также: Минестроне с кукурузой и фасолью
Как и с чем подавать
Украсьте листиками базилика и подавайте с гренками.