Грибной суп с рисом

Автор
3
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусный и невероятно ароматный молочный крем-суп с грибами отлично подойдет в качестве обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кипящий подсоленный куриный бульон добавьте порезанный кубиками картофель и промытый до чистой воды, рис.Лук нарежьте кубиками, шампиньоны пластинками. Спассируйте лук и грибы на сливочном масле. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассеровку, варите 5 минут. Добавьте плавленный сыр, помешивая, дайте ему раствориться. Добавьте перец и лавровый лист, варите еще пару минут, снимите с огня.

Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью

Как и с чем подавать

Посыпьте смесью перцев и украсьте веточками розмарина.