Первые блюда: суп с белыми грибами и вермишелью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч 40 мин
Приготовление
-
4
порции
Аппетитный ароматный супчик с вермишелью и белыми грибами прост и быстр в приготовлении, советуем попробовать!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1-2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сухие грибы предварительно залить кипятком и отставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут.Репчатый лук очистить и разрезаем на две половины. Одну часть мелко нарубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами.Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон.Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле.В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель, соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут.Как и с чем подавать
Подавать к столу вместе с хлебом.
Приятного аппетита!