Первые блюда: суп с белыми грибами и вермишелью

Автор
Первые блюда: суп с белыми грибами и вермишелью
  • 2 ч 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Аппетитный ароматный супчик с вермишелью и белыми грибами прост и быстр в приготовлении, советуем попробовать!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сухие грибы предварительно залить кипятком и отставить на 2 часа. Затем воду слить, грибы промыть под проточной водой и снова залить кипятком еще на 30 минут.Репчатый лук очистить и разрезаем на две половины. Одну часть мелко нарубить, а вторую оставить для бульона. Очищенную морковь нарезать тонкими кольцами.Из двух куриных бедрышек, половины луковицы и моркови сварить бульон. Лук и морковь выбросить, бедрышки вынуть, нарезать мясо и снова отправить в бульон.Грибы нарезать тонкими полосками и вместе с измельченным луком обжарить до золотистого цвета на растительном масле.В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель, соль, перец по вкусу и варить на среднем огне еще 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавать к столу вместе с хлебом.

Приятного аппетита!