Грибной суп с рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусный и невероятно ароматный молочный крем-суп с грибами отлично подойдет в качестве обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5 л
-
175 г
-
горсть
-
4-5 шт.
-
1 ст.
-
1 ст.л.
-
100 г
-
по вкус
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
-
для украшения
Способ приготовления
В кипящий подсоленный куриный бульон добавьте порезанный кубиками картофель и промытый до чистой воды, рис.Лук нарежьте кубиками, шампиньоны пластинками. Спассируйте лук и грибы на сливочном масле. Когда картофель будет почти готов, добавьте пассеровку, варите 5 минут. Добавьте плавленный сыр, помешивая, дайте ему раствориться. Добавьте перец и лавровый лист, варите еще пару минут, снимите с огня.Читай также: Суп с белыми грибами и вермишелью
Как и с чем подавать
Посыпьте смесью перцев и украсьте веточками розмарина.