Грибной суп с баклажанами: пошаговый рецепт

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Грибной суп с баклажанами, приготовленный по этому рецепту, обладает ярким насыщенным вкусом и получается очень сытным, несмотря на то, что готовится без мяса. Вкуснее грибного супа вы не пробовали!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать, помыть, пожарить баклажаны. Порезать мелко морковь, лук, шампиньоны. Перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5-6 минут.Добавляем молоко, картофель и накрываем крышкой. Варим 10 минут на медленном огне.Затем добавляем жареные баклажаны и заливаем доверху кипятком.Доводим блюдо до кипения, и варим еще 5-6 минут.

Кстати:

Грибы подойдут любые – сушеные, свежие или замороженные.

Приятного аппетита!