Грибной суп с баклажанами: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Грибной суп с баклажанами, приготовленный по этому рецепту, обладает ярким насыщенным вкусом и получается очень сытным, несмотря на то, что готовится без мяса. Вкуснее грибного супа вы не пробовали!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
0,5 шт.
-
200 г.
-
500 мл.
-
800 мл.
-
5-6 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Нарезать, помыть, пожарить баклажаны. Порезать мелко морковь, лук, шампиньоны. Перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5-6 минут.Добавляем молоко, картофель и накрываем крышкой. Варим 10 минут на медленном огне.Затем добавляем жареные баклажаны и заливаем доверху кипятком.Доводим блюдо до кипения, и варим еще 5-6 минут.Кстати:
Грибы подойдут любые – сушеные, свежие или замороженные.
Приятного аппетита!